Besuchen Sie die moki Website
mehr Infos Aktuelles Home Aktuelles Förderverein Vorstand Mitgliedschaft Sponsoren Galerie Kontakt Motive Kunst- und Faltkarten  (Beim Bestellen bitte Karten-Nummer angeben) Kosten:  Kunstkarten CHF 1.00 exkl. Porto               Faltkarten    CHF 1.50 exkl. Porto  Zahlungsvorgehen: nach Erhalt der Bestellung, wird Ihnen der genaue Betrag und die Bankverbindungen für die Vorauszahlung mitgeteilt. Nach Eingang der Zahlung wird die Bestellung per Post geliefert.
Förderverein Montessori-Kinderhaus moki Basel | Oekolampadstrasse 8, CH-4055 Basel | Tel. +41 (0)61 321 19 10 |  foerderverein@moki-basel.ch    Impressum
Kunst-, Faltkarten und der Adventskalender können per Mail beim Förderverein moki Basel bestellt werden.
Verkauf von Kunst-, Faltkarten und Adventskalender Mit dem Netto-Verkaufserlös unterstützen wir das Montessori-Kinderhaus moki Basel.
Der spezielle Adventskalender Weshalb?
Wie bei jedem Adventskalender öffnest Du jeden Tag entsprechend dem Kalendertag sorgfältig ein Türchen und bist gespannt, was dahinter zum Vorschein kommt. Dies bis zum 24. Dezember. Dann aber folgt das Spezielle für Dich: Am 25. Dezember kannst Du - wiederum sehr sorgfältig - Die ganze obere (Vorder-)Seite des Kalenders von der unteren Seite abziehen und wegnehmen. Vor Dir liegt nun als Weihnachtsüberraschung ein verwandeltes, vollständiges Bild, an dem Du Dich noch lange erfreuen kannst.
 Adventskalender CHF 15.00 exkl. Porto